Менеджеры on-line
Ведущий менеджер отдела продаж
+7 (495) 66-938-66позвони
Заказать обратный звонок
Главная Новости Зима в Подмосковье

Зима в Подмосковье

Губернатор Московской области Андрей Воробьев представил новую программу «Зима в Подмосковье», призванную познакомить туристов с уникальными местами региона.

Это спецпроект РИАМО, «Зима в Подмосковье» -это прогулки по живописным усадьбам, чаепития с пастилой и калачами, десятки уникальных музеев, горные лыжи и катание на хаски по заснеженным просторам. Зимние праздники – это сказка и волшебство.

Что за чудо подмосковная зима – тысячи поводов для счастья! Туристов ждут старинные города с величественными зданиями церквей и монастырей, кремлей и башен и современные музеи, где можно увидеть работы таких мастеров, как сам Фаберже. Знаменитые клинские елочные игрушки и вербилковский фарфор , павловопосадские платки и федоскинские лаковые шкатулки – отменные новогодние сувениры.

А какие в Подмосковье лакомства – вкуснейшая пастила, отборные сыры, варенье из шишек! Мы расскажем, где можно покататься на упряжке веселых хаски и обняться с оленем , погулять на природе, пробежаться на лыжах и почувствовать себя барином в добротных палатах. Поедемте в Подмосковье, ведь еще целый февраль для зимы в подмосковье!

СЕРПУХОВ.

Красивый древний Серпухов с 2019 года включен в знаменитый туристический маршрут «Золотое кольцо России». В первую очередь здесь стоит посетить Серпуховский историко-художественный музей, где хранятся полотна великих русских мастеров 19 – начала 20 века.

В Высоцком и Владычном монастырях находятся уникальные списки чудотворной иконы «Неупиваемая Чаша», поклониться которой съезжаются верующие со всего света.

А еще Серпухов – это памятники старообрядческой архитектуры и современные кафе, которым даже москвичи ставят высокие баллы. Общественные пространства города в последние годы заметно преобразились – этой зимой в местных парках также поставили елки, залили катки и включают по вечерам новогоднюю иллюминацию.

В окрестностях Серпухова множество парк-отелей, предлагающих услуги на любой вкус – от спа до гонок на хаски. Поедешь «налево», попадешь к зубрам в знаменитый Приокско-Террасный заповедник, а «направо» – на знаменитую подмосковную страусиную ферму «Русский страус».

Система управления сайтом HostCMS v. 5